Будь счастлив!

-Будь счастлив!
-Спасибо Звездочка
Не так это просто будет,
Но я постараюсь,
Молчания Твоего так много..
Забываюсь. .

-Обожаю тебя..

Вспоминаю,как
Уткнувшись подбородком 
В Твое плечо
Топил губами
Лежащий мокрый снег
Твоего воротника..
Жадно,будто он
В лакомство..:
Ты нужна мне...,
-Хорошее быстро забывается,
Ленечка..Забывается..

От того,что редко 
В счастье  плачем,
Чаще слезы бывают 
От боли непридуманной,
В предстоящее одиночество...
-А сейчас и у тебя и у меня
Они...
От утраты..
В понимание,что никогда 
Нам не быть
Вместе,
-Не рви свое 
И мое сердце,
Говори что нибудь,
Не молчи..
-Молчания,с твоим отъездом,
Будет много..

Будь счастлив....


Рецензии