В ожидании чуда...
А мы её как прежде ждём...
Она как маленькая капля –
Улыбка лета под дождём!
И пруд так жалобно скучает,
Лягушки квакать не спешат,
К себе как раньше привечает
В цветущий, плавающий сад...
Однако тщетны ожиданья,
Круги безмерно велики...
Тебя на первое свиданье
Мы ждём у радостной реки!..
__________________
23 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117101211772