Примета для поэта...

Осенние туманы,
Как аура Миланы!
Вселяют свежесть утра...
Чем не камасутра?
Ведь страсть всегда желанна,
Как девушка – Милана!
Её жажда жизни
В устах из спелой вишни…
Счастье не обманка
В доме, где Миланка!
Осень в сватовстве
Не обвинить в Москве…
Совсем другие планы
В лирике Миланы!
Романтики приметы
Всё же найдут поэты…


Рецензии