Про мандарины

Все мандарины съедены.
Я тебя больше не жду.
Мне обновили сведенья.
Я тебя не украду.

В лифте опять не поедем мы.
Хочешь – езжай. Я пешком.
Мысли тоскою изъедены.
Стали почти порошком.

Лужи еще не исхожены,
Песни, увы, не допеть.
Радости в угол сложены.
Буду на них смотреть.

Ты не играешь по правилам,
Я не ловлю за рукав.
Жизнь мне подножку подставила
Тем, что ты, кажется, прав…


Рецензии