Загадка о звере

У него кошачий взгляд,
пёстрая расцветка,
когти мощные у лап,
берегитесь, детки:
скорость быстро развивает
и добычу догоняет -
ПРЫГ - и он косуле рад...
Как зовут его? - ....
(гепард)


Рецензии