Бессеребреник и юродивый. Иоанну Шанхайскому
Хоть убогий сам был - неказист.
На лету Слово Божие схватывал.
Не подумайте, что - "Коммунист".
Он общину в Шанхае поддерживал,
Наставлял и сироток растил.
Против Зла он молитву не сдерживал
Чудотворец - был, по мере сил.
Босоногим слыл и не спал почти.
Старец пастве и Богу служил.
Он у русских - там, навсегда в чести.
За Добро свою жизнь положил.
12.10.17.
Свидетельство о публикации №117101211680