Ходики - песня

Посвящается моим друзьям
Галине и Владимиру Палкиным
________      ______      _______ 

1.
В нашей кухне маленькой
Время замедляется,
Если слушать ходики,
Стоя у плиты.

Ничего со временем
Здесь не изменяется,
Парой неразлучною
Вместе – я и ты.

2.
С давних пор живут у нас
Ходики с кукушкою,
Отмеряют времечко
Мерою «тик-так».

Под окном кузнечики,
Умолкая, слушают,
Чтоб мотив заученный
Ночью повторять.

3.
В нашей кухне маленькой
Время возвращается,
Если стрелки ходиков
Повернуть назад.

Мы с тобой, как в первый раз,
Заново влюбляемся,
А кукушка на часах
Не спешит кричать.

12.10.2017.


Рецензии
Прелесть.

Борис Туровский   14.10.2017 22:22     Заявить о нарушении
Это - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!

После экранизации "Властелина Колец" слово "прелесть" у меня мгновенно ассоциируется с соответствующим персонажем из фильма.

Галина Пунтусова   15.10.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.