Всем любимым и любящим женщинам посвящается
"Есть в каждой женщине
своя парадоксальность (!) -
Та Божья недосказанность,
сводящая с ума...
И в этой тайне -
вся её сакральность -
Манящая загадка бытия...
Богоподобны женщины,
когда ЛЮБИМЫ -
Им поклоняются
и жизни отдают...
Любимые, порой,
не(п/д)остижимы -
Но души-то от этого поют!..
А в ЛЮБЯЩИХ "феминах" -
что за сила(?) -
Наперекор логическим цепям...
Вот захотела непорочная Мария
И стала
Богоматерью -
урок всем мужикам!.."
Казань
6 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101201164