Опять грущу
И готова по ветру лететь.
Я б за ними умчаться хотела,
Опустившись в закатную медь.
Где-то там - за туманом,на взгорье
Отдохнуть от дневной суеты.
Со своею душою в раздоре,
Окунуться в пустые мечты.
Передумать о том и об этом...
Постараться забыть про вчера.
Насладиться чарующим светом
От зажженного кем-то костра.
Промурлыкать знакомую песню...
Или просто - по-бабьи повыть.
Чтоб умчалась печаль к поднебесью
И дала мне счастливою быть.
Что ты,осень, со мной сотворила?
Разбудила вселенскую грусть...
А ведь это, когда-то уж было......
Или будет? Но,впрочем и пусть!
Свидетельство о публикации №117101201163
Тамара Крячко 03.12.2017 08:13 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 03.12.2017 08:16 Заявить о нарушении