Долой диеты!

Конфеты девушки обходят стороной,
когда фигуры берегут, и борются с собой:
 
"Не быть, иль быть?" (вернее: съесть/ не съесть),
Чтоб с гордостью и лёгкостью красу свою им несть...
________________________________________________
 
Конфета - это ещё пол-беды!
Тут главное: не съесть котлеток пол-сковороды ))
 
Ну, или картошки жареной, да на ночь, да с сальцом...
Аукнется картошечка несомкнутым замком
 
На талии... И от пельменей нам беда...
Всё вредное нам вкусно, полезное - не так...
 
Хоть съем пол-тазика салата из капусты -
В душе по-прежнему тоскливо будет, пусто...
 
Ну, где вы, эндорфины? В моркови, в огурцах?!
Пошлю я все диеты по батюшке в сердцах...
________________________________________
Пойду-ка я на кухню, котлетку наверну...
С конфеткой шоколадной потом чаёк попью... ;)
 
И пусть фигура далека от идеала, совершенства,
Зато я ем то, что хочу, и на лице моём улыбка и блаженство =)
 
(07.10.2017)


Рецензии