Неоновая лампа

Слепящий свет. Наркоз. Пинцет.
Зажим. Решилась. Удалю.
Сверкнет ланцет, и сердца нет,
А с ним - того, кого люблю.

Шок. Остановка. Кислород.
Укол. Разряд. Еще разряд.
Массаж. Дыхание рот в рот
Последнее прозренье ЗРЯ!..

Но он склонится надо мной,
Начнет сопоставлять и шить
И по дороге в рай земной
Пообещает: будем жить...


Рецензии