Осенний листопад..

Осенний листопад, как обрывки строк,
Которые боюсь я вслух сказать,
И эта тишина.. в золоте парк лишь смог
Выслушать мою печаль, меня понять.

Ведь даже, когда ты счастлив, наступает миг,
Желанье выйти и во все горло закричать,
Но ты идешь, тишина и твой сердечный крик,
Который так сложно унять.

И от ритма проносящихся огней
Спрятать ты пытаешься душу,
Но лишь сердца стук того, кто всех родней,
Своей любовью согреет в ужасную стужу.

Осенний листопад, как обрывки строк,
Которые боюсь сложить воедино,
И эта тишина, в золоте парк лишь смог
Мне показать, что одиночества миг может быть красивым.


Рецензии