Когда начнется снег

когда начнется снег
и засыпет останки осени
весенней капелью слетят с твоих век
остатки летнего счастья полностью

нам на память достались лишь несколько фото
да бабочки, что никогда не взлетят
такой вот нелепый итог, но в наши годы
мы ищем кого-то, себя не найдя

улыбайся, пожалуйста, чаще, не утаивай чувства
и счастливой, пожалуйста, стань
за меня не волнуйся, спились все мои музы
и за это, за всё заплачу по счетам

ты не узнаешь об этом, но если наткнешься случайно
на мои запоздавшие слова, то хотя бы на полчаса
заходи как-нибудь на чай ко мне
когда снег закончится


Рецензии