Как прощаются в фильмах герои кино...

Как прощаются в фильмах герои кино,
Как уходит в открытое небо китайский фонарик...
Изменив миллионы мгновений,
Создав лишь одно...
чтобы я - укутал тебя в теплый шарфик...

Словно смотрят в окно в купейном вагоне,
Люди из своих теплых уютных кроватей ...
Кто при параде, а кто по умолчанию.. в черном...
У немногих лишь времени хватит...
Чтобы увидеть принца - в сердце-придворном...

И снег закружит как тогда, и как дальше...
За снегом зима, за нею весна...
Потом лето - с теплом и без фальши...
Останутся только стихи и ночи
..без сна...


Рецензии
Известны здесь и на том свете,
Признал нас разный коллектив.
Кто знает умирать в моменте -
Массовки станет супротив;
Желанный ангел с договором
Встречать придёт в единый взгляд.
На сцене первой, не повтором,
О пережитом до зарплат

Денис Побединский   28.09.2018 16:36     Заявить о нарушении