в памяти календаря

пятое время года
в памяти календарных листов
между строчек...
между цифир...
между столетних веков...
спрятано пятое время года...
чье имя любовь....

любовь в танце снежинок..
в полночь у фонаря..
любовь в звуке капели
на расвете нового дня..
любовь в закате...
на берегу без крайнего моря..
любовь в листопаде..
для поэта незнающего горя...

пятое время года...
знакомое каждому... наверняка..
можно найти...
в памяти календаря.......


Рецензии