Не говори, не надо, просто слушай...
Как чисто, как красиво, как светло
Поют они, о главном и счастливом
О нашем о родном, как хорошо
Они слились, они преобразились
Они не могут больше без любви
Они красивы, боже, как красивы
И до безумия друг другу, так нужны
Наверное все ж встреча не случайна
Раз так легко, без суеты, переплелись
В едино наши трепетные души
Они без нас, во всем разобрались
Не будем им мешать, лишь подчинимся
Их разуму, их чувствам, их мольбе
Пусть будет так, как и должно случится
А я мечтаю только о тебе
Свидетельство о публикации №117101211408