Может я придуманный тобою?

Может я придуманный тобою?
Говоришь, что видела во сне
Не из фильмов мы с тобой герои
Но живем с тобою, мы в весне

Пусть мы далеко, но мы, как рядом
Слышим стук сердец своих в груди
С фотографий ты чаруешь взглядом
Все  улыбки губ твоих, мои

Чувствую тебя на расстоянии
Знаю что скучаешь, тоже ждешь
Наших встреч ночных, воспоминания
Навлекают страсть любви и дрожь

Знаю, что меня ты не отпустишь
Болен я тобою навсегда
На асфальте сердце нарисую
Напишу, люблю одну тебя

Где то там, на небесах далеких
Видно все за нас  уж решено
И любовь меж нами, наша тайна
В ней нам все с тобой  разрешено


Рецензии