Не скупитесь на ласку

У каждой женщины под осень,
Чувства разгораются, как пламя.
И каждой женщине то нужно очень,
Чтоб сердце у неё не стало камень.

Чтобы глаза искрились, словно звёзды.
Чтобы улыбка на лице цвела.
Чтобы в жизни не гремели больше грозы
И лаской она была окружена.

А если женщина вдруг стала одинока,
Вы не скупитесь её ласкою согреть.
Ведь в ней любви осталось ещё столько,
Что ей гореть ещё...Гореть, гореть..

И пусть же волосы её посеребрила осень,
То не зима и то ещё не снег.
Она жалеет всех и любит очень
И может лаской душу вам согреть.


Рецензии