Я чувствую всей кожей
Мои надежды , как рабы
Меняют краски и узоры
На беспреметные гробы
И я ещё сопротивляясь
Гладаю жизнь
Цепляюсь зря...
За лето желтое , чужое
В котором нет меня...
Как будто кто то напророчил
Наговорил
Заставил жить
В объятьях вечно пьяный ночи
Без права
На любить....
Свидетельство о публикации №117101211343