***

Я пропала в твоих глазах,
Но мне слишком отрадно было.
Не ответив,  и всё сказал.
И я имя своё забыла.

Я забыла свои мечты,
Слишком много в тебя упало.
Я развенчанная,  прости.
Я почти уж и так попала.

На колени... Только к тебе.
А я руки твои целовала.
Тебе верила,  как себе.
И неслышно в тебе умирала.

За твоими глазами ночь,
Я забыла себя совсем.
Ты тогда обещал помочь...
Твоя помощь нужна теперь.


Рецензии