Не могу перестать восхищаться

Не могу перестать восхищаться
Твоим взглядом и челкой у глаз.
И тобою могу любоваться
Говоря о любви каждый час.

Говорят, что живет на планете
Много женщин красивых как ты,
Но не верю я в бредни все эти
И тебе лишь несу я цветы.

Приношу полевые ромашки,
А с лугов васильковый букет
Чтоб сестра твоя знала Наташка,
Что милее тебя в мире нет.

Мне порою, верь, слов не хватает
Чтоб сказать, как тебя я люблю,
А душа моя нежно вздыхает
И цветы тебе снова дарю.

Все, которые вижу в витрине,
Лишь цвета подбираю тебе -
Точно знаю, которые ныне
Говорят о любви на земле.

Я с любовью дам белые розы,
Или красный как маки тюльпан,
Только желтые цвета мимозы
Тебе в руки, родная, не дам.

Это цвет знаю точно -  разлуки
А тебя, верь, боюсь потерять
Без тебя я погибну от скуки,
А тебя так хочу я обнять.

Рассказать, чтоб тебе дорогая
Как душой тебя нежно люблю
Ведь одна ты на свете такая,
В чьих глазах я как в море тону.

08.07.2016 г.


Рецензии