Пой, пой, соловей!..
На просторах лета...
По ночам веселей
В колыбель рассвета...
Заливай по-утру
Солнцем золотистым,
А потом, к полуднЮ,
Радугой искристой!..
Пой, пой, соловей,
Чтоб все услыхали:
И поля, и ручей,
Луговые дали...
За рекой и в лесу
Слышен голос звонкий...
Не во сне, наяву, -
Небожитель тонкий!..
_________________
4 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117101211294