Мы Есть Всё. 12. 10. 2017 г

     МЫ  ЕСТЬ  ВСЁ

Бог в тебе и во мне,
и в любом на Земле.
И в иных Обителях тоже.
Он в Священном Огне
даже в сумрачной мгле,
ведь Всё Сущее – это Боже!
Бог внутри и во вне,
в каждой капле, в скале
и во всём, что вроде ничтоже;
во всех формах и нет,
без пределов и лет.
Скоро сам поймёшь это тоже.
Мы – Любовь, Жизнь и Свет.
Ничего больше нет.
Мы Есть Всё, а Всё – это Боже!
              12.10.2017 г.


Рецензии