Прозаик

В тот день напротив вы сидели,
ваш удивлённый взгляд поймала я.
С живым и неподдельным интересом
глядел прозаик на меня.

Его рассказы я читаю,
меж строк получен мной ответ.
На кончик я пера попалась,
какой раскрутит он сюжет?

Хочу сказать, что ваши строки
поведали о многом мне.
Передо мной герой рассказа,
но пишите вы о себе.

Пусть продолжает ваша Муза
крылами нежно обнимать
и в новом городском романе
смогу нечаянно себя узнать.

Светлана Питерская 8
16 августа 2017 год


Рецензии