Осень

Подари мне Осень Вдохновение.
Хочу писать часами напролёт.
Я посвящу тебе стихотворение.
Его полюбит каждый, кто прочтёт.
 
Я напишу о том, как ты прекрасна,
Как озорна, капризна и мудра,
Как ты рисуешь тучи в небе ясном,
Прохладу даришь ночью по утрам.

Я напишу о том, как восхищаешь,
Когда играешь с ветром и листвой,
Как Осень, благодушно озаряешь
Поэтов, очарованных тобой!


Рецензии