Сколько той жизни отпущено?

Сколько той жизни отпущено?

Сколько той жизни отпущено?
Сколько? – не знает никто
Ту ,что Всевышним попущена,
нам пережить суждено.

Помня, что жизнь не кончается
смертью - уходом с земли,
но в этом тот сомневается,
кто не живёт по любви,

кто не во славу Господнюю
жизнь проживает свою,
тот попадёт в преисподнюю,
чарочку там и нальют

огненную и кровавую,
так что вскипит злая кровь.
Как поступил он с Державою,
вспомнит он средь жерновов.

Смертию жизнь не кончается:
после нее - ад иль рай:
кто веселится, кто мается.
О ,человек, выбирай!


Рецензии