Мне Ангел подрезал крылья...

Мне Ангел подрезал крылья
Настолько тупым ножом,
Что даже собаки выли,
Будто бы я прокажён

И стало мне ясно: Проклят,
Полёта мне не видать,
Меня обнимает холод,
Пытаясь меня сожрать.

Всё чаще я вижу кошмары,
Мне б знать, за какие грехи
Я принимаю удары
И новые синяки?

Мне Ангел подрезал крылья,
Чтоб я не умел летать,
Но знаете, Волю Поэта
Ему всё равно не сломать!

И я обречённый падать,
Прятаться в Темноте,
Смотрю, как рождаются Звёзды
В открывшейся мне широте...


Рецензии