Деревце моё

Деревце моё,
Как в тебя я влюблена.
Назло  врагам твоим
Растешь ты ночью и днём.
Говорила я тебе,
Отпусти росточек,
А потом росточек.
Обгони жизнью и ростом
Всех своих друзей,
Стань ты веточкой моей.
Ты послушалось меня,
Выросло большим деревцем
Ты для меня,
Поэтому вернулась к тебе я.
Ведь, загадала я,
Если выживешь,
Знать исполнится загадка
Моя –
Ты жизнь для меня.
Вере нужно верить,
А надежда тоже помогла,
Силы воли я тебе дала,
Вот и надежда помогла.
Что зависело от меня
Всё тебе я дала,
Поливала, пока ты подросла
Жизнью стала ты полна.
А теперь расти, расти,
Добрым людям помоги,
В жаркий знойный день
Своей тенью  жажду
От  людей ты отведи.

               12.10.2017 года.
 


Рецензии