Сладостная нота...
И не даёт спокойно, тихо спать,
Она - лазурь живого небосвода,
Которая не может не сиять...
Она – напев, она – моё дыханье,
Проникновенный ласковый мотив...
Любовь, Надежда, Вера, Покаянье,
Неугомонный, долгожданный стих!
И свет во тьме, и огонёк в пустыне,
И луч небесный над святой горой...
Её паренье в драгоценном мире
Как дивный май бушующей Весной!..
_____________________
23 августа 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117101211156