Мерзавцем станет человек

Мерзавцем  станет  человек,
Шакалом  даже  государство,
Но  не  большой  обоих  век,
Они  изгой  Земли  пространства.

Они  себя  не  берегут,
В  короткой  жизни  блуда  ищут,
Заранья  зная, пропадут,
По  ним  ветра  давно  уж  свищут.

Шакалы  США, народ  губя,
Готовят  новую  атаку,
Но  не  дойти  им  до  Днепра,
Лмшь  втянут  мир  укропов  в  драку.

12  октября  2017 г


Рецензии