Откровения

Все перед господом равны
И все помазаны любовью
И красотой одной полны
Зовущейся невинной кровью

Есть вера обывателя
Быть может рваные одежды
Под таинством создателя
Дающего тепло надежды

А счастье сбудется намедни
Захочется бродить в потёмках
Слова любви не чушь не бредни
Они дитя души в пелёнках


Рецензии