Кали-Юга
Я " ПОГЛОЩУ"-ЛЮБОЙ ИСХОД
РОЖДАЮСЬ,КОГДА ЖДУТ "АПОКАЛИПСЕЦ"
ВНЕ" ЭР" ЖИВУ- И ВОТ МОЙ ПРИХОД.
ДЛЯ ВАС ВО ВНЕ- ТЕМНА МОЯ "СУТЬ"
А ДЛЯ МЕНЯ-ВЫ ВСЕ ВО -ТЬМЕ,
ДЛЯ ВАС МОЙ ОГОНЬ-"РАЗУМА МУТЬ",
А ДЛЯ МЕНЯ-"ВАШ УМ"- ПЫЛИНКА-В ТОЛПЕ.
12.10.17 Сочи
Свидетельство о публикации №117101211098