Разлука

Как много хочется сказать,
но не могу - душа немеет.
Разлука снова суждена,
хоть сердце этому не верит.
Хитросплетение дорог
навек разводит нас с тобою.
Опять одна.
Одна опять
с моей извечною тоскою.
Что ж. Не люби
и не жалей,
хоть счастья выпало мне мало.
Как я устала без тебя,
безумно без тебя устала.
Пусть слез моих дожди пройдут,
весь путь очистив пред тобою.
Что за беда.
Любовь одна
останется теперь со мною.


Рецензии