***

В моей настоящей,
пропущенной через фильтры,
реальности вящей,
иные палитры.

Но шкура садится,
как будто влитая,
ведь если ты птица,
то где твоя стая?

Реальность снарядом
застанет в исподнем.
-Кто был до меня с тобой рядом?
-Сегодня?

12.10.2017


Рецензии