Я виноват

Я виноват перед тобой, прости;
Не знаю сам, зачем тебя я мучил.
Ведь не встречал я на своём пути
Девчонки, что казалась бы мне лучше.

И, может, потому «сбежал» с ума,
И, может, потому тебя обидел,
И, может, виновата ты сама,
Что лучшую, чем ты, ещё не видел.

Понятно всё, но не могу уйти,
Стою перед тобой, с ума сбежавший.
Ну, если можешь, ещё раз прости,
Ну, девочка, не нужно обижаться!

И выслушай души сгоревшей бред...
Всё, до свиданья, протяни мне руку.
Я ухожу, но через сотни лет
Тебя я не забуду. И разлуку.


Рецензии
Интересное стихотворение!
О любви так много написано, столько откровений и признаний...
оно и понятно, каждый из нас проходит свой путь любви.
У Вас вот почти раскаяние, сожаление Л.Г. по поводу своего поступка
и чувство вины за его последствия...
Желаю творческих успехов!

Любовь Питателева   19.12.2017 19:36     Заявить о нарушении