родня

Вот и все.
Потускло лето.
    Запахнулись вечера от припева до куплета, что пропели мы вчера...
Про вчера, увы забыли молодые голоса.
Паруса подняв, уплыли в голубые небеса, в необузданное лето...
Средь лесов моих потерь.
Словно песней недопетой,
          словно стук в чужую дверь...
Словно сном будя природу, в прошлом все перевернуть.
Коль, желанным я не буду,
          то смогу передохнуть!
Поразмыслить на досуге, сопоставить бал и быт...

Пустяки!
Мои тревоги - не для те, кто пьян и сыт

  ночь в 17-ом


Рецензии