Деткам о Пингвине

Друг необычайный,
Ласковый, игривый,
Круглые глазенки,
Лапки размер мини,

Фрак цвета асфальта,
Пролитой дождем ночи,
Яркий белый галстук
Освежает, очень.

Лакомиться любишь
Свежей мелкой рыбкой,
С головой съедаешь,
Радуешь улыбкой.

Обитаешь в стаях,
В заморской Аргентине,
В чехарду играешь,
Скользишь по белой льдине.

Друг мой, добрый пингви,
Ты приснись мне снова,
Под кровать гостинцев
Принесла я вдоволь.


Рецензии