Так иногда бывает
В самый счастливый час,
Кто-то тебя полюбит,
Ну а потом предаст.
Так иногда бывает,
Когда ты полна добра,
Все пред тобой раскрывают
Объятия. Будь же мудра,
Чтоб отличить от фальши
Помыслы чистых людей.
Сложно открыться и верить
После живых потерь.
После того, как черствым
Словом, вгоняли в ступор.
Как наступали на горло,
Что просыпаться трудно
Было. И каждое утро,
Солнце все же светило.
Все от того, потому что,
Я всегда чисто любила,
Душу свою оголяя.
Видимо слишком близко,
Я подходила, не зная,
Что можно пасть так низко.
И растоптать, как мусор,
Любящего человека.
И совершая гнусность,
Не понять даже этого.
Как хорошо, что время
Стягивает болячки.
Снова к любви взывает,
Нас разбудив от спячки..
А я упрямая, -знаю,
Ты меня вычленишь в массе.
Как? Просто свет увидишь.
Свет, что горит и не гаснет..
Свидетельство о публикации №117101210958