Пойдём со мной, я научу тебя мечтать!

.

Пойдём со мной,я научу тебя мечтать,
И видеть в разном цвете окрылённость.
Пойдём со мной,я научу тебя летать,
Не бойся, я твоя -определённость.

Смотри на небо-эти звёзды для тебя,
Танцуют,зажигательно лезгинку.
Даже румянец, подарила нам луна,
И радуги, приятную картинку.

Возьми ты за руку, скорее облака,
И на качелях унеси судьбу в пространство.
И растворись во мне, как алая заря,
Как первый луч земного постоянства.

Там впереди, нас ждёт святой очаг,
Уют,комфорт,и тишина по истине лесная.
Нас ждёт с тобой,
                позеленевшись луг,
И гладь цветов,
                от края и до края.

Пойдём со мной,я научу тебя мечтать,
И видеть в разном цвете окрылённость.
Пойдём со мной,я научу тебя летать,
Не бойся, я твоя -определённость.

     Астапенко В.В.


Рецензии