Гены

Гены…

«Кремлёвских старцев» принято ругать
Среди «элит бомонда» было модно,
Бояться и совсем не уважать,
Нести раздрай хамливо, всенародно.

Аркаша Райкин в этом преуспел
И кое кто, кто принял эстафету,
Поизгалялся, зычно насмердел
Вдогонку тем, кто канул грузно в лету.

Так принято средь тех, кто есть паяц
И сам о палец палец не ударил,
Будь это поц ли, тёртый рвач-калач,
Который воровал, страну базарил

По принципу «держи, хватай вора!»
Чтоб от возмездия подальше скрыться,
Барыш в оффшоры пряча «на ура»,
Забыв про то, что Бог велел стыдиться.

Теперь таким и «слава и почёт»
От Ротен… до хвастливого «Макара»,
Которым «мало, мало» в рот течёт
До той поры, как не наступит кара.   

Им суррогатных делает детей
За грязные баблосы медицина,
Не лечащая праведных людей,
Поскольку каждый пятый в ней – скотина.

Им только фейки выдать «на гора»
Обгадить всех, аж вплоть до Президента
Под западное дружное «ура»
В защиту негодяя, «диссидента».

Живёт лишь днём сегодняшним «шпана»
С навального, до… чей пример - касьянов,
От этого трещит по швам казна
Стараниями ушлых интриганов.

Им – вымя и Держава, и народ.
Иного их не видит мозг коварный.
Авторитетом алчущих «господ»
Является один лишь чек товарный.

Выходит, поколений много зря
И жили, и трудились, и любили
Семьи во славу, дней календаря?
Вот это – дудки! Гены не забыли.
12.10.2017


Рецензии