Обещания осени

Снова тихо кружится желто-красная осень
Терпкий воздух пьянит, как хмельное вино,
Погадаю на листьях, что клен мне подбросил,
На любовь и на то, что быть может еще суждено.

Ворох листьев шуршит и пророчит удачу,
Яркой жизни, любви и веселья сулит.
Заберу их домой и судьбу одурачу.
Красно-желтый букет мне обещанным счастьем горит.


Рецензии