Там, где дали смелей Дали...
И жужжат в голове лохмато
То ли оси внутри Земли,
То ли осы вокруг гранаты,
Ущипни меня за висок,
С вероналом смешай пустырник,
Только вспомнится - жизнь есть сон,
Как над ухом звенит будильник.
Свидетельство о публикации №117101210896
Михаил Колесов 16.07.2018 19:19 Заявить о нарушении