Не ждали, благодарности от Бога
Что ты состарился,исчез..
Тебя снесли,с землёй сравняли,
С тобой не свидимся уже.
Остался,в памяти моей ты,
Как молод был ты и красив!
Пусть ванны не было и туалета в доме.
Зато,какой был,воздух свеж!
Сады,поля и огороды,
Где всё росло,пасли коров!
Мы пили,молоко парное,
Играли,бегали на воле!
Забот,работы было много,
Но мы справлялись,не ленясь!
Не ждали,благодарности от Бога,
А ждали,чтоб погода удалась!
Чтоб урожай,поспел хороший,
Чтоб во время,убрать его!
Чтоб сено впрок,на зиму заготовить,
Чтобы потом,спокойно отдыхать!
Свидетельство о публикации №117101201089