Вам видней..

В этой девочке что то есть...
говорили...давай,дерзай...
лучше правда,чем сладкая лесть..
так по мне...но а вам видней.

ну давай же иди смелей...
у тебя же полно друзей...
только если беда со мной ...
оказались ко мне спиной...

лучше молча помочь в беде...
руку помощи протянуть...
ведь в поступках открыта суть ...
так по мне..но а вам видней...

мне пытались давать совет...
всё учили,как нужно жить...
только сами искали свет ...
и не знали где да и  нет.....

Как же много красивых слов...
покрывали всю вашу ложь...
но как дело дошло до дел....
оказалось.... не в этом соль....

Обожглась...ну так что реветь...
ты сильна, отвечали мне...
каждый к истине - одинок...
так по мне...но а вам видней.

Говорили,что жизнь- пустяк...
продавали себя за грош...
только лучше из крана пить...
чем шакалить...но вам видней.


Рецензии