Ночка, моя ночка

Ночка, моя ночка,
Ну, куда ты мчишь,
Подожди немножко,
Вместе помолчим.

Хватит! Всё! Довольно!
Настрадался всласть!
Боль кровавой болью
В душу забралась!

Среди светлых буден
Труб мажорный вой,
Может быть, разбудит
В твоём сердце боль.

На чужой сторонке
Под припляс огня,
Буднично, не звонко
Помяни меня.

Знаю, ты не выйдешь
Провожать меня…
Только уж обида
Не зажжёт огня.


Рецензии
Красиво!Лирично!

Лидия Алашеева   30.10.2017 12:19     Заявить о нарушении