Давай простимся еще раз...

Облачная гряда
Легла меж друзьями… Простились
Перелетные гуси навек.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

Давай простимся еще раз,
Будь счастлив, милый мой,
Бог даст, когда-нибудь у вас
Увидимся с тобой!


Рецензии