Снова в школу!

Снова в школу,снова в школу!
Словно школьники опять,
Открываем мы учебник,
Берем ручку и тетрадь...
Но теперь писать не будем
Цифры,буквы в чистовик,
Ведь теперь учиться будет
Наш любимый старший сын!
В основном то будет сам он
Все писать,учить,читать...
Но и нам все вспомнить надо,
Чтоб проверять и помогать!
И на собраниях порою,
Садясь за парту на скамью,
Мы вспомним юности годочки
И жизнь школьную свою!

   5.10.2017г


Рецензии