Моё продолжение
Благословила я всю жизнь твою.
Твой длинный путь чтоб легким был,
Чтоб не была одна в чужом краю.
Пройти тебе желаю сто дорог,
Всё испытать и приручить судьбу,
А я с тобою рядом, видит Бог,
Рука в руке, плечё к плечу пройду.
Пойду с тобой, насколько хватит сил,
Чтоб защитить тебя и отмолить,
Чтоб жизни крест, что Бог тебе вручил
На половину легче, дочка, был.
За все проказы детские простив
И предвещая счастье впереди
Произнесу я тысячи молитв,
Чтобы Господь тебя вознаградил.
Вознаградил талантом и умом,
Душой открытою, как песня соловья.
Чтоб люди добрые твой посещали дом,
Чтоб ты не знала бед, любовь моя!
И что бы ни было судьбой предрешено,
Тебе, как прежде, повторяю вновь
Ты, дочка, продолжение моё.
И это счастье - материнская любовь!
источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru
2007 г.
Свидетельство о публикации №117101210822