В который раз...

Отражаясь постепенно в омуте бесчестных глаз...
Я на миг уйду забвенно в мир утех. В который раз.
Я прибуду в веренице троек белых лошадей,
На балу своей Царицы посмотреть на грех людей.

Освещаясь постепенно взглядами помятых лиц,
Здесь я буду несомненно лучше праведных девиц.
Угнетать я буду смело чутких, правильных мужчин...
Мне ль не знать такое дело, как взбивание перин!?

Мне наскучит весь парад маскарадных, бальных тем,
Разверну коней назад, и, скажу - прощай - я всем...
Ускачу я постепенно в омут мне знакомых глаз.
Вместе с ним уйду забвенно в мир утех...в который раз...


Рецензии