Жизнь
И покорился сон.
Я шептала вслух
И заблудился он.
Я тянула руки
И вновь пустота.
Я мечтала очнуться,
Но жизнь не мечта.
Я искала повсюду
Земные пути.
Я смотрела все нити
Своей судьбы.
Я кричала, молила,
Но ветер унес.
В том, что я не успела,
Поможет Бог.
Обжигалась и просто
Дальше жила.
Что сказать не сумела
Вина не моя.
Я любила, терпела,
Я просто была.
Может сильно хотела
Любви и тепла.
Свидетельство о публикации №117101210786